24 января 2002, 10:15

ПАСЕ будет консультироваться с Москвой

Руководство Парламентской Ассамблеи Совета Европы заверило главу российской делегации Дмитрия Рогозина, что отныне представители Аслана Масхадова будут приглашаться на сессии ПАСЕ только по согласованию с российской стороной. Об этом сообщил сам Рогозин, находящийся в Страсбурге

Рассмотрение в ПАСЕ чеченского вопроса прошло в среду в присутствии Ахмеда Закаева - официального представителя Масхадова на переговорах с Москвой. ?То, что отныне с нами станут консультироваться, - пояснил Рогозин, - не означает, что мы будем говорить "нет", просто нам не хотелось бы, чтобы такие решения принимались за нашей спиной?.

Посол Великобритании в Москве Родерик Лайн, приглашенный в МИД России, получил представление. Послу было заявлено, что состоявшаяся в британском МИД в Лондоне встреча с Закаевым воспринята российской стороной как акция, противоречащая духу сотрудничества и партнерства между Россией и Британией.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 05:30

24 июля 2017, 04:31

24 июля 2017, 03:32

24 июля 2017, 02:33

24 июля 2017, 01:34

Архив новостей