06 марта 2009, 23:30

Президент Ингушетии Евкуров вступил в «Единую Россию»

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров вступил в партию «Единая Россия». 06.03.09 фото с сайта www.ingushetia.ru

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров сегодня стал членом «Единой России», сообщает пресс-служба главы республики.

По словам представителя пресс-службы, торжественная церемония вступления главы республики в «Единую Россию» прошла в ходе девятой внеочередной конференции ингушского регионального отделения партии, в которой приняли участие депутаты Госдумы, а также парламентарии Народного собрания и члены правительства республики.

Выступая перед собравшимися, глава республики отметил, что «демократические преобразования, произошедшие в последнее десятилетие в стране, позволили сформировать многопартийную систему, что является свидетельством зрелости гражданского общества».

«В условиях сложной обстановки очень важно объединение всех конструктивных сил, способных взять на себя ответственность за судьбу республики, сплоченных вокруг идей и целей достичь стабильности и повышения жизненного уровня жителей республики», - сказал президент Ингушетии. 

Обозначив в своем выступлении ряд задач, стоящих перед руководством республики, Юнус-Бек Евкуров выразил надежду, что региональное отделение партии «Единая Россия» станет надежным помощником в их решении.

Президент Ингушетии и глава правительства по итогам тайного голосования были избраны в члены президиума ингушского отделения партии. Тем самым состав регионального Политсовета был увеличен с 11 до 15 членов.

Как сообщал "Кавказский узел", 19 февраля депутаты голосовали по поводу закона о границах муниципальных образований Ингушетии под давлением, а за голосованием не следила счетная комиссия. Об этом заявили некоторые ингушские парламентарии.

Тогда, по информации сайта "Ингушетия.Org", депутату Марьям Амриевой пришлось сложить с себя полномочия руководителя регионального отделения партии "Единая Россия", так как она отказалась менять свою позицию по отношению к обсуждаемому в парламенте вопросу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 мая 2018, 12:42

27 мая 2018, 11:45

27 мая 2018, 10:48

27 мая 2018, 09:45

27 мая 2018, 08:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей