06 марта 2009, 22:00

В Махачкале убит военком одного из районов Дагестана

Военный комиссар Цумадинского района Дагестана убит сегодня вечером в Махачкале.

Тело нашли жильцы дома и тут же сообщили об этом милиции. Во время осмотра у Магомеда Мусаева было обнаружено пулевое ранение в голову.

«Тело офицера было найдено у подъезда дома № 84 по Проспекту Акушинского, где он проживал. Военком был убит выстрелом в голову. На месте работает оперативно-следственная бригада», - цитирует и.о. начальника пресс-службы МВД Дагестана Марка Толчинского «Интерфакс».

По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье 105, часть «Б» УК РФ ("убийство"), передает РИА "Дагестан".

Как сообщал "Кавказский узел", 5 марта в Хасавюрте было совершено покушение на начальника Хасавюртовского РОВД Ильмиамина Магомедова. Никто не пострадал, преступники скрылись.

26 февраля сработало взрывное устройство на перекрестке улиц Шамиля и Акушинского в Махачкале на пути служебного автобуса полка патрульно-постовой службы милиции Дагестана. Ранения получили пять человек. Мощность взрыва составила, по предварительным данным, 4 кг в тротиловом эквиваленте. Бомба была радиоуправляемой и начинена поражающими элементами в виде гвоздей и обрывков арматуры.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 05:25

21 июля 2017, 05:05

21 июля 2017, 04:05

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей