06 марта 2009, 05:23

В Волгограде застрелен предприниматель

Вчера, 5 марта, в Дзержинском районе Волгограда неизвестными был застрелен местный предприниматель.

Как сообщают в правоохранительных органах Волгограда, тело убитого бизнесмена Иванова было обнаружено утром 5 марта на автостоянке возле дома №5 по проспекту Жукова.

При осмотре тела погибшего установлено, что смерть наступила в результате огнестрельного ранения в голову. Предполагается, что неизвестный выстрелил бизнесмену в затылок, после чего скрылся.

В Волгограде введен план перехвата "Вулкан-5", пишет ИА "Новости Волгограда". Задержать стрелявшего пока не удалось. Подозреваемые также пока не установлены, отмечает ИА "Высота 102" со ссылкой на Дзержинский следственный отдел СУ СК при прокуратуре РФ.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в Краснодарском крае, в районе Анапы, 3 марта ночью в здании одного из кафе в поселке Витязево
был обнаружен труп застреленного местного 44-летнего бизнесмена. А накануне в крае произошло еще одно убийство предпринимателя. Утром 2 марта в Пашковском районе Краснодара неизвестный расстрелял директора одного из заводов. Найти преступника по горячим следам не удалось.

В Карачаево-Черкесии недавно также произошло громкое убийство бизнесмена - 21 февраля было найдено тело Бориса Байрамкулова, который пропал 13 января. Тело было обнаружено водолазами в русле реки Кубань в поселке Водораздельный.

В ночь с 4 на 5 февраля в Москве был убит грузинский предприниматель Каха Каландаришвили. Тело 46-ти летнего Каландаришвили Каха Геноевича с огнестрельным ранением в области головы, по данным столичного СКП, было обнаружено 5 февраля около 00 часов 05 минут в сквере у дома номер 59 по Ленинградскому проспекту.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 06:53

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

Архив новостей