06 марта 2009, 05:23

В Волгограде застрелен предприниматель

Вчера, 5 марта, в Дзержинском районе Волгограда неизвестными был застрелен местный предприниматель.

Как сообщают в правоохранительных органах Волгограда, тело убитого бизнесмена Иванова было обнаружено утром 5 марта на автостоянке возле дома №5 по проспекту Жукова.

При осмотре тела погибшего установлено, что смерть наступила в результате огнестрельного ранения в голову. Предполагается, что неизвестный выстрелил бизнесмену в затылок, после чего скрылся.

В Волгограде введен план перехвата "Вулкан-5", пишет ИА "Новости Волгограда". Задержать стрелявшего пока не удалось. Подозреваемые также пока не установлены, отмечает ИА "Высота 102" со ссылкой на Дзержинский следственный отдел СУ СК при прокуратуре РФ.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в Краснодарском крае, в районе Анапы, 3 марта ночью в здании одного из кафе в поселке Витязево
был обнаружен труп застреленного местного 44-летнего бизнесмена. А накануне в крае произошло еще одно убийство предпринимателя. Утром 2 марта в Пашковском районе Краснодара неизвестный расстрелял директора одного из заводов. Найти преступника по горячим следам не удалось.

В Карачаево-Черкесии недавно также произошло громкое убийство бизнесмена - 21 февраля было найдено тело Бориса Байрамкулова, который пропал 13 января. Тело было обнаружено водолазами в русле реки Кубань в поселке Водораздельный.

В ночь с 4 на 5 февраля в Москве был убит грузинский предприниматель Каха Каландаришвили. Тело 46-ти летнего Каландаришвили Каха Геноевича с огнестрельным ранением в области головы, по данным столичного СКП, было обнаружено 5 февраля около 00 часов 05 минут в сквере у дома номер 59 по Ленинградскому проспекту.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

23 октября 2017, 05:55

23 октября 2017, 04:56

  • Жители Карачаево-Черкесии высказали сомнения в успехе инициативы вернуть прямые выборы

    Инициативу провести референдум о прямых выборах главы Карачаево-Черкесии поддержит большинство жителей республики, считает секретарь совета регионального отделения "Партии возрождения России" Рустам Джанкезов. Опрошенные корреспондентом "Кавказского узла" жители Карачаево-Черкесии выступили за проведение референдума, но сомневаются, что власти разрешат его провести.

23 октября 2017, 03:57

23 октября 2017, 02:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей