06 марта 2009, 05:23

В Волгограде застрелен предприниматель

Вчера, 5 марта, в Дзержинском районе Волгограда неизвестными был застрелен местный предприниматель.

Как сообщают в правоохранительных органах Волгограда, тело убитого бизнесмена Иванова было обнаружено утром 5 марта на автостоянке возле дома №5 по проспекту Жукова.

При осмотре тела погибшего установлено, что смерть наступила в результате огнестрельного ранения в голову. Предполагается, что неизвестный выстрелил бизнесмену в затылок, после чего скрылся.

В Волгограде введен план перехвата "Вулкан-5", пишет ИА "Новости Волгограда". Задержать стрелявшего пока не удалось. Подозреваемые также пока не установлены, отмечает ИА "Высота 102" со ссылкой на Дзержинский следственный отдел СУ СК при прокуратуре РФ.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в Краснодарском крае, в районе Анапы, 3 марта ночью в здании одного из кафе в поселке Витязево
был обнаружен труп застреленного местного 44-летнего бизнесмена. А накануне в крае произошло еще одно убийство предпринимателя. Утром 2 марта в Пашковском районе Краснодара неизвестный расстрелял директора одного из заводов. Найти преступника по горячим следам не удалось.

В Карачаево-Черкесии недавно также произошло громкое убийство бизнесмена - 21 февраля было найдено тело Бориса Байрамкулова, который пропал 13 января. Тело было обнаружено водолазами в русле реки Кубань в поселке Водораздельный.

В ночь с 4 на 5 февраля в Москве был убит грузинский предприниматель Каха Каландаришвили. Тело 46-ти летнего Каландаришвили Каха Геноевича с огнестрельным ранением в области головы, по данным столичного СКП, было обнаружено 5 февраля около 00 часов 05 минут в сквере у дома номер 59 по Ленинградскому проспекту.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 17:48

  • Мост на трассе Баку - Евлах восстановлен после схода селя

    Строители сдали сегодня в эксплуатацию автомобильный мост через реку Гёйчай, разрушенный селевым потоком. Прокуратура считает, что разрушению моста способствовала незаконная добыча гравия в устье реки, с местного предпринимателя взята подписка о невыезде.

22 июня 2018, 17:27

22 июня 2018, 16:47

22 июня 2018, 16:38

22 июня 2018, 16:33

  • Назначен новый глава полиции Еревана

    Глава Полиции Армении Валерий Осипян назначил начальником полиции Еревана Артака Погосяна, заместителя уволенного с этой должности Саргиса Мартиросяна.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей