22 января 2002, 17:20

Индийская компания претендуют на армянские акции

Продолжаются переговоры между руководством министерства промышленности и торговли Армении и представителями индийской компании "Ранстат Групп", которые прибыли в Ереван для обсуждения вопроса о преобретении части акций химического предприятия "Наирит-1". Речь идет о 98% акций. Предполагается, что остальные 2% останутся в распоряжении трудового коллектива "Наирита". По словам министра промышленности Карена Чшмаритяна рассматривается также возможность передачи предприятия в доверительное управление. Отметим, что "Ранстат Групп" выступает не только от своего имени, но и от имени украинской компании "Интер Контакт", которая ранее претендовала на преобретение 51% акций "Наирита".

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей