04 марта 2009, 22:32

В Назрани произошли два взрыва

Сегодня вечером Назрани, Ингушетия, произошло два взрыва. Обстоятельства выясняются.

До этого сегодня в Ингушетии уже произошло несколько происшествий. Вечером неизвестные обстреляли из гранатомета милицейский пост "Волга-16" на окраине Назрани. Один омоновец тяжело ранен и госпитализирован. Ранее силовиками в городе Малгобеке была блокирована группа боевиков. Информации о жертвах и пострадавших в результате инцидента пока нет.

В МВД Ингушетии сообщили, что взрывы в Назрани произошли в 20:15 по московскому времени. Обстоятельства и место взрывов пока неизвестны.

«Выехало несколько патрульных групп, для того чтобы уточнить обстоятельства и место, где прогремели взрывы. Возможно, что эти взрывы стали следствием выстрелов из гранатометов», - цитирует представителя МВД Ингушетии «Интерфакс».

Ранее "Кавказский узел" сообщал также, что 3 марта около 20.45 на улице Бадрудина Зязикова в Назрани был обстрелян дом, в котором, согласно первым сообщениям, проживает семья бывшего президента Ингушетии. Затем было, однако, уточнено, что пострадал дом семьи Ужаховых. По дому был произведен один выстрел из гранатомета, снаряд влетел в кухню. Сам стрелявший был найден мертвым у расположенного неподалеку дома Зязикова. По данным правоохранителей, это местный житель Рустам Ужахов.

Милиция ищет сообщника погибшего Рустама Ужахова. По мнению ингушского общественного деятеля Магомеда Хазбиева, стрелявший по дому мог быть "кровником" Зязикова.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 14:59

22 января 2017, 14:54

22 января 2017, 14:08

22 января 2017, 13:19

22 января 2017, 12:24

  • 1 Черкесские активисты собрали средства на оплату обучения беженки Рагад Гиш

    70 тысяч рублей собрали за шесть дней в январе участники акции по сбору средств, откликнувшись на призыв черкесских активистов помочь оплатить обучение беженки из Сирии Рагад Гиш. Итоги акции говорят о преемственности адыгского обычая взаимопомощи, заявила руководитель региональной общественной организации "Очаг" Ольга Эфендиева-Бегрет.

Архив новостей