22 января 2002, 17:03

В парламенте Грузии опасаются кризиса

За бойкотом, который объявила заседаниям парламента Грузии фракция "Новые правые", "рано или поздно" последует парламентский кризис, считает лидер фракции "Социалист" Ираклий Миндели.

Он заявил во вторник журналистам, что объявленный "Новыми правыми" бойкот создал "ненормальную ситуацию" в парламенте.

В ноябре прошлого года в связи с назначением супруга председателя парламента Нино Бурджанадзе - бывшего военного прокурора Бадри Бицадзе - первым заместителем генерального прокурора, парламентская фракция "Новые правые" начала бойкотировать заседания высшего законодательного органа.

Представители фракции считают, что Бицадзе может использовать свою новую должность против политических оппонентов председателя парламента.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 06:57

22 сентября 2017, 05:58

  • Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

Архив новостей