22 января 2002, 16:30

Масхадова и Закаева обвиняют в связях с "Аль-Каидой"

Комментируя высказывание эмиссара Масхадова Ахмеда Закаева, который заявил, "что связь чеченских боевиков и "Аль-Каиды" надуманна", в аппарате помощника президента России Сергея Ястржембского сказали, что, отрицая связи чеченских боевиков с известной международной террористической организацией "Аль-Каида", Масхадов и Закаев пытаются выдать желаемое за действительное.

Исходя из этого, в аппарате Ястржембского особо подчеркивают, что "нельзя успешно бороться с "Аль-Каидой" в Афганистане и, по сути дела, одновременно поощрять ее действия в Чечне, призывая к переговорам с теми, кто отрицает очевидные связи чеченских экстремистов с этой организацией". Отношение к "Аль-Каиде" ? своего рода лакмусовая бумажка, проверка на зрелость, заявляют в Москве. Причем совершенно очевидно, что Масхадов и Закаев этого теста не прошли, заключили в аппарате Ястржембского.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей