28 февраля 2009, 23:45

Из гарнизона в Северной Осетии похищено 300 единиц стрелкового оружия

300 единиц стрелкового оружия, в том числе автоматы Калашникова, снайперские винтовки и пистолеты, похищены в одном из подразделений гарнизона Северо-Кавказского военного округа (СКВО), расположенного в столице Северной Осетии.

В настоящее время в отношении ряда военнослужащих владикавказского гарнизона проводится проверка Следственным комитетом по гарнизону и комиссией СКВО, сказал источник в правоохранительных органах Владикавказа.

Хищение оружия обнаружилось в ходе плановой проверки, которая проводилась комиссией СКВО. Официального подтверждения этой информации пока не поступало, сообщает агентство "Интерфакс".

Напомним, что Минобороны РФ совместно с правоохранителями проводит расследование по факту работы в теплицах жителя столицы Северной Осетии с разрешения командира шестерых солдат-срочников. Офицеру грозит увольнение из армии и привлечение к уголовной ответственности.

Как уже сообщал "Кавказский узел", 3 июня 2008 года правоохранительными органами Северной Осетии совместно с сотрудниками МВД РФ по Ингушетии обнаружен крупный схрон с огнестрельным оружием и взрывчаткой, 15 гранатометами и большим количеством гранат.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Архив новостей