28 февраля 2009, 23:45

Из гарнизона в Северной Осетии похищено 300 единиц стрелкового оружия

300 единиц стрелкового оружия, в том числе автоматы Калашникова, снайперские винтовки и пистолеты, похищены в одном из подразделений гарнизона Северо-Кавказского военного округа (СКВО), расположенного в столице Северной Осетии.

В настоящее время в отношении ряда военнослужащих владикавказского гарнизона проводится проверка Следственным комитетом по гарнизону и комиссией СКВО, сказал источник в правоохранительных органах Владикавказа.

Хищение оружия обнаружилось в ходе плановой проверки, которая проводилась комиссией СКВО. Официального подтверждения этой информации пока не поступало, сообщает агентство "Интерфакс".

Напомним, что Минобороны РФ совместно с правоохранителями проводит расследование по факту работы в теплицах жителя столицы Северной Осетии с разрешения командира шестерых солдат-срочников. Офицеру грозит увольнение из армии и привлечение к уголовной ответственности.

Как уже сообщал "Кавказский узел", 3 июня 2008 года правоохранительными органами Северной Осетии совместно с сотрудниками МВД РФ по Ингушетии обнаружен крупный схрон с огнестрельным оружием и взрывчаткой, 15 гранатометами и большим количеством гранат.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей