26 февраля 2009, 02:15

В Краснодаре открылся «Южный архитектурно-строительный форум»

25 февраля в Выставочном центре "КраснодарЭКСПО" в Краснодаре открылся XIX "Южный архитектурно-строительный форум", в котором принимают участие более 650 российских и зарубежных компаний.

"Южный архитектурно-строительный форум" представит продукцию и передовые технологии ведущих российских и зарубежных производителей, а также строительную технику, оборудование, материалы и лучшие архитектурные проекты, сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Выставочная часть форума будет сопровождаться серьезной деловой программой, насыщенной конференциями, семинарами и "круглыми столами".

Форум продлится до 1 марта. 25 февраля мероприятие открыл первый международный конгресс "Архитектура, строительство, ЖКХ - новый вектор развития".

Сегодня в рамках форума пройдет открытие его традиционных выставок, в их числе - "Строймаркет" (строительное оборудование и материалы), "Акватерра" (отопление, водоснабжение, сантехника), "Электротерра" (электрическое оборудование, электротехника), "Окна. Двери. Фасады. Кровля".

В этом году впервые в рамках форума пройдет специализированная выставка "Строительная и дорожно-строительная техника", сообщает телеканал "Россия".

По мнению организаторов форума, архитектурно-строительный форум поможет оказать реальную поддержку участникам рынка стройиндустрии и взаимосвязанных с ней секторов экономики в новых экономических условиях.

Напомним, что на аналогичном форуме, прошедшем в Краснодарском крае в 2005 году, одной из наиболее актуальных проблем было признано сохранение исторического облика городов, таких как Ростов-на-Дону, Краснодар, Ставрополь, Астрахань.

Точное количество участников нынешнего форума - 659 компаний, которые представляют Россию, Германию, Турцию, Австрию, Польшу и Италию, сообщает агентство "Юга.ру" со ссылкой на департамент по архитектуре и градостроительству Краснодарского края.

 

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 16:28

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости