26 февраля 2009, 02:15

В Краснодаре открылся «Южный архитектурно-строительный форум»

25 февраля в Выставочном центре "КраснодарЭКСПО" в Краснодаре открылся XIX "Южный архитектурно-строительный форум", в котором принимают участие более 650 российских и зарубежных компаний.

"Южный архитектурно-строительный форум" представит продукцию и передовые технологии ведущих российских и зарубежных производителей, а также строительную технику, оборудование, материалы и лучшие архитектурные проекты, сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Выставочная часть форума будет сопровождаться серьезной деловой программой, насыщенной конференциями, семинарами и "круглыми столами".

Форум продлится до 1 марта. 25 февраля мероприятие открыл первый международный конгресс "Архитектура, строительство, ЖКХ - новый вектор развития".

Сегодня в рамках форума пройдет открытие его традиционных выставок, в их числе - "Строймаркет" (строительное оборудование и материалы), "Акватерра" (отопление, водоснабжение, сантехника), "Электротерра" (электрическое оборудование, электротехника), "Окна. Двери. Фасады. Кровля".

В этом году впервые в рамках форума пройдет специализированная выставка "Строительная и дорожно-строительная техника", сообщает телеканал "Россия".

По мнению организаторов форума, архитектурно-строительный форум поможет оказать реальную поддержку участникам рынка стройиндустрии и взаимосвязанных с ней секторов экономики в новых экономических условиях.

Напомним, что на аналогичном форуме, прошедшем в Краснодарском крае в 2005 году, одной из наиболее актуальных проблем было признано сохранение исторического облика городов, таких как Ростов-на-Дону, Краснодар, Ставрополь, Астрахань.

Точное количество участников нынешнего форума - 659 компаний, которые представляют Россию, Германию, Турцию, Австрию, Польшу и Италию, сообщает агентство "Юга.ру" со ссылкой на департамент по архитектуре и градостроительству Краснодарского края.

 

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 05:06

16 декабря 2017, 05:04

16 декабря 2017, 04:06

16 декабря 2017, 03:39

16 декабря 2017, 02:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей