25 февраля 2009, 23:51

В Ингушетии в боулинг-клубе застрелен человек

В одном из боулинг-клубов Карабулака группой вооруженных лиц был убит человек. Об этом сообщают источники в правоохранительных органах Ингушетии.

Около 22:30 в клуб зашла группа вооруженных людей. Затем преступники подошли к одному из посетителей заведения и застрелили его. По другой информации, убит был Умар Евлоев, являющийся владельцем этого заведения.

«После этого преступники спокойно вышли из клуба и скрылись на автомашине «ВАЗ-2114» серебристого цвета», - добавил представитель правоохранительных органов Ингушетии.

Обстоятельства происшествия, а также мотивы преступников в данный момент выясняются, сообщает «Интерфакс».

Как сообщал "Кавказский узел", днем ране, 24 февраля, в Назрани был угнан служебный автомобиль главы Грозненского района Чечни, в котором находился автомат Калашникова.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей