25 февраля 2009, 23:51

В Ингушетии в боулинг-клубе застрелен человек

В одном из боулинг-клубов Карабулака группой вооруженных лиц был убит человек. Об этом сообщают источники в правоохранительных органах Ингушетии.

Около 22:30 в клуб зашла группа вооруженных людей. Затем преступники подошли к одному из посетителей заведения и застрелили его. По другой информации, убит был Умар Евлоев, являющийся владельцем этого заведения.

«После этого преступники спокойно вышли из клуба и скрылись на автомашине «ВАЗ-2114» серебристого цвета», - добавил представитель правоохранительных органов Ингушетии.

Обстоятельства происшествия, а также мотивы преступников в данный момент выясняются, сообщает «Интерфакс».

Как сообщал "Кавказский узел", днем ране, 24 февраля, в Назрани был угнан служебный автомобиль главы Грозненского района Чечни, в котором находился автомат Калашникова.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости