22 февраля 2009, 11:16

В Южной Осетии произошел взрыв, ранены два подростка

В Южной Осетии на окраине Цхинвала, в районе "Шанхай", произошел взрыв, в результате которого пострадали два подростка.

 

"Взрыв произошел сегодня около 10:00 на южной окраине Цхинвала", - сообщили в МВД Южной Осетии.

По словам сотрудника дежурной части МВД, по всей вероятности, разорвался снаряд, оставшийся с войны августа 2008 года.

В результате взрыва, по предварительным данным, получили тяжелые ранения двое подростков, сейчас они находятся в реанимации, пишет ИА "Рес".

На месте происшествия работает следственная группа правоохранительных органов Южной Осетии, сообщает "Интерфакс".

Как сообщал ранее "Кавказский узел", по информации Министерства обороны Южной Осетии, в Цхинвале 16 февраля также произошло несколько взрывов.

После августовского конфликта 2008 года обстановка на границе Грузии и Южной Осетии остается напряженной, а власти республик обвиняют друг друга в провокациях.

Так, 9 февраля власти Южной Осетии обвинили грузинскую сторону в обстреле жилого массива в Цхинвале. В МВД Грузии, в свою очередь, утверждения об обстреле Цхинвала назвали дезинформацией. А 16 января, по информации МВД Грузии, около 10 часов утра по местному времени с территории Южной Осетии снайперским выстрелом был убит сотрудник краевой полиции региона Квемо Картли Мамука Кахниашвили.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

25 марта 2017, 10:41

Архив новостей
Все SMS-новости