21 февраля 2009, 22:45

Число убитых в ходе спецоперации в Дагестане возросло до трех человек

Три предполагаемых боевика убиты сегодня спецназом ФСБ в столице Дагестана на улице Чайковского при попытке прорваться из окружения.

Напомним, что сегодня в Махачкале второй раз в течение дня объявлен режим контртеррористической операции.

Спецоперация на улице Чайковского завершена, сообщает представитель группы общественных связей ФСБ по Дагестану. На месте, где находились предполагаемые боевики, обнаружены два автомата, пистолет и боеприпасы. Сейчас на месте работают взрывотехники, затем к работе приступит оперативно-следственная бригада.

На улице Энгельса, где в одной из квартир засели боевики, количество которых неизвестно, спецоперация продолжается, сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

Напомним, что ранее сообщалось о двух убитых в ходе данной контртеррористической операции предполагаемых боевиках.

Режим второй спецоперации был введен в Махачкале около 16-30. Были блокированы кварталы, прилегающие к дому по улице Энгельса, 52-А.

 

Как ранее сообщал "Кавказский узел", сегодня в первой половине дня в пригороде Махачкалы был убит один предполагаемый боевик и еще трое были задержаны. Как сообщается, они входили в группу Омара Шейхулаева, убитого в начале февраля.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 06:29

  • Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рублей за километр.

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии