21 февраля 2009, 22:45

Число убитых в ходе спецоперации в Дагестане возросло до трех человек

Три предполагаемых боевика убиты сегодня спецназом ФСБ в столице Дагестана на улице Чайковского при попытке прорваться из окружения.

Напомним, что сегодня в Махачкале второй раз в течение дня объявлен режим контртеррористической операции.

Спецоперация на улице Чайковского завершена, сообщает представитель группы общественных связей ФСБ по Дагестану. На месте, где находились предполагаемые боевики, обнаружены два автомата, пистолет и боеприпасы. Сейчас на месте работают взрывотехники, затем к работе приступит оперативно-следственная бригада.

На улице Энгельса, где в одной из квартир засели боевики, количество которых неизвестно, спецоперация продолжается, сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

Напомним, что ранее сообщалось о двух убитых в ходе данной контртеррористической операции предполагаемых боевиках.

Режим второй спецоперации был введен в Махачкале около 16-30. Были блокированы кварталы, прилегающие к дому по улице Энгельса, 52-А.

 

Как ранее сообщал "Кавказский узел", сегодня в первой половине дня в пригороде Махачкалы был убит один предполагаемый боевик и еще трое были задержаны. Как сообщается, они входили в группу Омара Шейхулаева, убитого в начале февраля.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 16:45

22 октября 2017, 16:23

22 октября 2017, 15:35

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей