21 января 2002, 18:28

Верховный суд Чечни вернулся в Грозный

Верховный суд Чеченской республики возобновил свою работу в столице Чечни, сообщили в пресс-службе республиканского правительства.

По мнению начальника управления судебного департамента в Чечне Абдурахмана Джабраилова, возобновление работы суда в Грозном сделает правосудие более доступным для местных жителей.

Ранее судебный департамент Чечни временно располагался в Гудермесе, и жители столицы Чечни были вынуждены выезжать для решения своих судебных  споров за пределы Грозного. Полноценная работа суда после переезда возобновилась уже сегодня.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей