21 января 2002, 18:14

Судьба отца Басаева неизвестна

В региональном оперативном штабе ОГВ на Северном Кавказе не подтверждают и не опровергают информацию о гибели отца Шамиля Басаева.

На прошлой неделе военнослужащими федеральных сил действительно проводилась спецоперация в Курчалоевском районе Чечни. В перестрелке были убиты несколько боевиков, оказавших вооруженное сопротивление.

Информация о гибели отца одного из главарей бандформирований Шамиля Басаева Салмана Басаева "требует дополнительной проверки, и в настоящий момент делать окончательные выводы преждевременно", сказали РИА "Новости" в ОГВ на Северной Кавказе.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей