10 февраля 2009, 19:42

Сотрудник ДПС убит в Ингушетии

В Ингушетии в районе поста на административной границе с Северной Осетией на федеральной трассе "Кавказ" снайпер застрелил сотрудника ДПС.

Отметим, что несколько дней назад в Ингушетии снайпер также стрелял в сотрудника ДПС. Тогда милиционер получил ранение в голову.

"В результате милиционер скончался на месте от полученного ранения", -  цитирует представителя СКП "Интерфакс".

На месте происшествия работает оперативная группа, передает "Ingushetia.org".

Напомним, что 30 января один сотрудник ФСБ был убит, а еще один ранен в результате боестолкновения в центре Назрани.

30 января в Назрани на улице Оздоева у ворот своего дома был убит бывший сотрудник УФСБ России по республике Ингушетия Магомед Цароев.

27 января в Назрани был убит командир моторизованного батальона внутренних войск МВД России подполковник Тимур Арчаков.

По данным, которые стали доступны "Кавказскому узлу" в 2008 году, в результате нападений боевиков, перестрелок и взрывов в минувшем году на Северном Кавказе погибло как минимум 226 сотрудников правоохранительных органов, не менее 420 получили ранения.

Отметим также, что, по словам президента России Дмитрия Медведева, посетившего недавно Ингушетию, борьба с преступностью является  первоочередной задачей нового правительства этой республики.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 17:23

  • Олег Орлов рассказал о давлении на коллег и адвоката Титиева

    После задержания Оюба Титиева его чеченскому адвокату пришлось покинуть республику из-за угроз силовиков, а на сотрудницу грозненского офиса "Мемориала" оказывалось давление, заявил сегодня суду руководитель программы "Горячие точки" правозащитного центра "Мемориал" Олег Орлов. Преследование Титиева он связал с его работой над делом 27 казненных жителей Чечни и враждебным отношением руководства республики к "Мемориалу".

15 октября 2018, 16:40

15 октября 2018, 16:23

  • 3 Ислам Гугов получил 16 лет колонии

    Суд приговорил к 16 годам колонии строгого режима жителя Кабардино-Балкарии Ислама Гугова, признав его виновным в причастности к сирийским боевикам.

15 октября 2018, 15:28

15 октября 2018, 15:10

  • Активист задержан на одиночном пикете в Астрахани

    Астраханский активист Михаил Анисенко был задержан сегодня на одиночном пикете против пенсионной реформы и доставлен в отделение полиции, где с него взяли объяснительную. Сам он написал заявление на сотрудников полиции, пожаловавшись на нарушение ими закона и Конституции, сообщил активист.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей