21 января 2002, 10:43

Журналисты переселяются в Грозный

С военной базы Объединенной группировки войск на Северном Кавказе "Ханкала" на территорию правительственного комплекса чеченской столицы переехала последняя группа журналистов РТР. Это связано с тем, что главное место среди новостей из Чечни занимают события мирной жизни.

Министр по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций республики Константин Макеев прокомментировал переезд журналистов: "Решение редакций о переводе корпунктов в Грозный - отрадный факт, потому что теперь основные события в Чечне происходят не на поле боя, а в сфере восстановления экономики и социального развития. Очень важно, что все ведущие СМИ понимают важность освещения мирного строительства в Чечне".

В Грозном журналисты проживают в комфортных типовых домиках на территории жилого сектора комплекса правительственных зданий рядом с Управлением ФСБ и прокуратурой республики.

источник: Росинформцентр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей