21 января 2002, 10:43

Журналисты переселяются в Грозный

С военной базы Объединенной группировки войск на Северном Кавказе "Ханкала" на территорию правительственного комплекса чеченской столицы переехала последняя группа журналистов РТР. Это связано с тем, что главное место среди новостей из Чечни занимают события мирной жизни.

Министр по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций республики Константин Макеев прокомментировал переезд журналистов: "Решение редакций о переводе корпунктов в Грозный - отрадный факт, потому что теперь основные события в Чечне происходят не на поле боя, а в сфере восстановления экономики и социального развития. Очень важно, что все ведущие СМИ понимают важность освещения мирного строительства в Чечне".

В Грозном журналисты проживают в комфортных типовых домиках на территории жилого сектора комплекса правительственных зданий рядом с Управлением ФСБ и прокуратурой республики.

источник: Росинформцентр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 14:44

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

26 марта 2017, 13:37

  • Одиночные пикеты проводят в Астрахани сторонники Навального

    Организованный мэрией детский праздник проходит в сквере имени Ульянова в Астрахани, где сторонникам Навального власти не разрешили проводить антикоррупционный митинг. Около 70 сторонников Навального по очереди проводят одиночные пикеты у Астраханского кремля.

26 марта 2017, 12:35

26 марта 2017, 11:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии