21 января 2002, 10:43

Журналисты переселяются в Грозный

С военной базы Объединенной группировки войск на Северном Кавказе "Ханкала" на территорию правительственного комплекса чеченской столицы переехала последняя группа журналистов РТР. Это связано с тем, что главное место среди новостей из Чечни занимают события мирной жизни.

Министр по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций республики Константин Макеев прокомментировал переезд журналистов: "Решение редакций о переводе корпунктов в Грозный - отрадный факт, потому что теперь основные события в Чечне происходят не на поле боя, а в сфере восстановления экономики и социального развития. Очень важно, что все ведущие СМИ понимают важность освещения мирного строительства в Чечне".

В Грозном журналисты проживают в комфортных типовых домиках на территории жилого сектора комплекса правительственных зданий рядом с Управлением ФСБ и прокуратурой республики.

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей