21 января 2002, 10:43

Журналисты переселяются в Грозный

С военной базы Объединенной группировки войск на Северном Кавказе "Ханкала" на территорию правительственного комплекса чеченской столицы переехала последняя группа журналистов РТР. Это связано с тем, что главное место среди новостей из Чечни занимают события мирной жизни.

Министр по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций республики Константин Макеев прокомментировал переезд журналистов: "Решение редакций о переводе корпунктов в Грозный - отрадный факт, потому что теперь основные события в Чечне происходят не на поле боя, а в сфере восстановления экономики и социального развития. Очень важно, что все ведущие СМИ понимают важность освещения мирного строительства в Чечне".

В Грозном журналисты проживают в комфортных типовых домиках на территории жилого сектора комплекса правительственных зданий рядом с Управлением ФСБ и прокуратурой республики.

источник: Росинформцентр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

16 января 2017, 21:21

16 января 2017, 21:02

  • Граната найдена в парке Ростова-на-Дону

    После поступления сообщения о гранате территория одного из парков Ростова-на-Дону была оцеплена. Граната помещена в специальный контейнер и будет уничтожена, заявил представитель управления Росгвардии по региону.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии