21 января 2002, 10:33

Часть оппозиции Азербайджана солидарна с властью

Власти и оппозиция должны выработать единую точку зрения в отношении лиц, которых Совет Европы считает политическими заключенными. С такой инициативой выступил один из лидеров оппозиционной Партии национальной независимости Назим Музафферли. В беседе с корреспондентом "ПРИМЫ" Музафферли сказал, что "далеко не все лица, фигурирующие в списке Совета Европы как политзаключенные, являются таковыми".

В качестве примера Назим Музафферли привёл лидера талышских сепаратистов Аликрама Гумбатова. По его словам, хотя в деле Аликрама Гумбатова присутствовали политические мотивы, он является не политическим заключенным, а политическим преступником. Назим Музафферли предложил властями оппозиции встретиться и обсудить этот вопрос, а общее мнение представить в Совет Европы. По мнению оппозиционера, это "очень важно для азербайджанской государственности".

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 14:09

21 июля 2017, 14:06

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

21 июля 2017, 13:40

  • Суд не изменил приговор по "Нардаранскому делу"

    Бакинский апелляционный суд оставил в силе вердикт по делу о беспорядках в поселке Нардаран, фигурантами которого являются лидер движения "Мусульманское единство" Талех Багирзаде и еще 17 человек. Суд вынес решение в отсутствие адвокатов, которые расценили это как нарушение прав обвиняемых на защиту.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей