09 февраля 2009, 10:01

В Краснодарском крае продолжается поиск трех пропавших рыбаков

В Ейском районе Краснодарского края продолжается поисково-спасательная операция. Спасатели вторые сутки разыскивают трех пропавших рыбаков, пока безуспешно.

В районе Ейского лимана в ночь с 7 на 8 февраля пропали пятеро рыбаков, двое из них были обнаружены и доставлены в реанимационное отделение больницы.

"Поисковые работы, проводившиеся в воскресенье, 8 февраля, не принесли результатов, сегодня поиск будет продолжен, планируется привлечение вертолета МЧС России", - сообщили в пресс-службе МЧС. Всего к операции привлечено 87 человек и 15 единиц техники, передает "ЮГА.ру".

Сотрудники МЧС спасли с подтаявшего льда на Ейском лимане более 130 рыбаков. В течение трех дней людей эвакуировали судами на воздушной подушке, сообщило 8 февраля ИА REGIONS.RU.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 8 января в Ейском лимане Краснодарского края были спасены 12 рыбаков, оказавшихся на опасной льдине. Рыбаки вели подледный лов, когда начал трещать лед и создалась угроза уноса льдины с людьми в Азовское море.

28 февраля 2008 года сотрудники МЧС в четырех километрах от хутора Николаевка Краснодарского края нашли двух рыбаков, пропавших в Ейском лимане Азовского моря.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

26 сентября 2017, 16:58

26 сентября 2017, 16:49

26 сентября 2017, 16:28

26 сентября 2017, 16:10

Справочник

Все справки

Архив новостей