19 января 2002, 13:48

Договор о дружбе и сотрудничестве

Туркменистан и Армения приступили к подготовке межгосударственного договора о дружбе и сотрудничестве на 10 лет. Договор будет подписан во время предстоящего в текущем году визита туркменского лидера Сапармурата Ниязова в Ереван.

Как сообщили в правительстве Туркмении, договоренность о заключении договора была достигнута в ходе состоявшегося сегодня телефонного разговора президентов Сапармурата Ниязова и Роберта Кочаряна.

По словам источника, президенты отметили высокий уровень сложившихся между двумя странами отношений и подчеркнули высокую степень доверия и взаимопонимания. В рамках подведения некоторых итогов партнерства в области экспорта туркменского природного газа в 2001 году главы государств приняли решение создать специальные рабочие группы. В ближайшее время в Ашхабад прибудет правительственная делегация из Еревана для проведения с туркменской стороной соответствующих переговоров.

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 мая 2017, 17:12

  • Житель Каспийска обвинен в причастности к боевикам

    Передано в суд дело Магомеда Гасанбекова, обвиненного в исполнении поручений боевиков, действовавших на территории города Каспийска, а также хранении взрывного устройства и боеприпасов, сообщила прокуратура Дагестана.

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:39

24 мая 2017, 15:47

  • Защита обвинила силовиков в фальсификации дела о халифате

    В ходе прений по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата адвокаты Карова и Желдашева попросили суд оправдать своих подзащитных. Они заявили об отсутствии событий преступлений, которые вменяются подсудимым, и обвинили силовиков в поиске мнимых врагов.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей