19 января 2002, 13:48

Договор о дружбе и сотрудничестве

Туркменистан и Армения приступили к подготовке межгосударственного договора о дружбе и сотрудничестве на 10 лет. Договор будет подписан во время предстоящего в текущем году визита туркменского лидера Сапармурата Ниязова в Ереван.

Как сообщили в правительстве Туркмении, договоренность о заключении договора была достигнута в ходе состоявшегося сегодня телефонного разговора президентов Сапармурата Ниязова и Роберта Кочаряна.

По словам источника, президенты отметили высокий уровень сложившихся между двумя странами отношений и подчеркнули высокую степень доверия и взаимопонимания. В рамках подведения некоторых итогов партнерства в области экспорта туркменского природного газа в 2001 году главы государств приняли решение создать специальные рабочие группы. В ближайшее время в Ашхабад прибудет правительственная делегация из Еревана для проведения с туркменской стороной соответствующих переговоров.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей