30 января 2009, 12:14

В Чечне милиционерами задержаны три местных жителя

Трое жителей Чечни, подозреваемые в пособничестве вооруженному подполью, вчера, 29 января, были задержаны в Урус-Мартановском районе сотрудниками силовых структур. Утверждается также, что у одного из задержанных была изъята ручная граната.

«В селении Гойты Урус-Мартановского района сотрудниками правоохранительных органов по подозрению в причастности к бандформированиям были задержаны трое мужчин. Один из них - уроженец города Грозного, второй - житель города Аргун, а третий является уроженцем Гойты. В домовладении последнего оперативниками была найдена и изъята ручная грата», - сообщил источник корреспондента «Кавказского узла» в МВД Чечни.

В последнее время правоохранительные органы Чеченской Республики практически ежедневно сообщают о новых задержания предполагаемых участников вооруженных формирований и пособников боевиков.

28 января МВД республики также заявило о задержании троих человек. Двое из них обвинялись в причастности к боевикам, а третий – в обеспечении участников вооруженных формирований продуктами питания.

Днем ранее правоохранители задержали в Чечне пятерых местных жителей, которые также обвинялись в пособничестве боевикам и участии в незаконных вооруженных формированиях.

С начала текущего года на территории Чеченской Республики по подозрению в причастности к вооруженному подполью и оказании помощи боевикам было задержано более 20 человек.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент «Кавказского узла»

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 07:34

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

Архив новостей
Все SMS-новости