30 января 2009, 12:14

В Чечне милиционерами задержаны три местных жителя

Трое жителей Чечни, подозреваемые в пособничестве вооруженному подполью, вчера, 29 января, были задержаны в Урус-Мартановском районе сотрудниками силовых структур. Утверждается также, что у одного из задержанных была изъята ручная граната.

«В селении Гойты Урус-Мартановского района сотрудниками правоохранительных органов по подозрению в причастности к бандформированиям были задержаны трое мужчин. Один из них - уроженец города Грозного, второй - житель города Аргун, а третий является уроженцем Гойты. В домовладении последнего оперативниками была найдена и изъята ручная грата», - сообщил источник корреспондента «Кавказского узла» в МВД Чечни.

В последнее время правоохранительные органы Чеченской Республики практически ежедневно сообщают о новых задержания предполагаемых участников вооруженных формирований и пособников боевиков.

28 января МВД республики также заявило о задержании троих человек. Двое из них обвинялись в причастности к боевикам, а третий – в обеспечении участников вооруженных формирований продуктами питания.

Днем ранее правоохранители задержали в Чечне пятерых местных жителей, которые также обвинялись в пособничестве боевикам и участии в незаконных вооруженных формированиях.

С начала текущего года на территории Чеченской Республики по подозрению в причастности к вооруженному подполью и оказании помощи боевикам было задержано более 20 человек.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент «Кавказского узла»

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Архив новостей