30 января 2009, 12:14

В Чечне милиционерами задержаны три местных жителя

Трое жителей Чечни, подозреваемые в пособничестве вооруженному подполью, вчера, 29 января, были задержаны в Урус-Мартановском районе сотрудниками силовых структур. Утверждается также, что у одного из задержанных была изъята ручная граната.

«В селении Гойты Урус-Мартановского района сотрудниками правоохранительных органов по подозрению в причастности к бандформированиям были задержаны трое мужчин. Один из них - уроженец города Грозного, второй - житель города Аргун, а третий является уроженцем Гойты. В домовладении последнего оперативниками была найдена и изъята ручная грата», - сообщил источник корреспондента «Кавказского узла» в МВД Чечни.

В последнее время правоохранительные органы Чеченской Республики практически ежедневно сообщают о новых задержания предполагаемых участников вооруженных формирований и пособников боевиков.

28 января МВД республики также заявило о задержании троих человек. Двое из них обвинялись в причастности к боевикам, а третий – в обеспечении участников вооруженных формирований продуктами питания.

Днем ранее правоохранители задержали в Чечне пятерых местных жителей, которые также обвинялись в пособничестве боевикам и участии в незаконных вооруженных формированиях.

С начала текущего года на территории Чеченской Республики по подозрению в причастности к вооруженному подполью и оказании помощи боевикам было задержано более 20 человек.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент «Кавказского узла»

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Архив новостей