18 января 2002, 16:21

Продолжаются операции по пресечению экономических преступлений в Чечне

Семь мини-заводов по незаконной добыче и переработке нефти уничтожены в Чечне. Об этом РИА "Новости" сообщили в пятницу во временном пресс-центре МВД РФ в Ханкале.

Операции по пресечению экономических преступлений и каналов финансирования формирований боевиков, как отметили в пресс-центре, в ходе проведенных в Шелковском, Наурском, Надтеречном, Грозненском сельском районах Чечни и в Грозном было изъято 4,5 т незаконно добытых нефтепродуктов. Топливо сдано на склады временного хранения.

По словам представителей пресс-центра, во многих районах республики сотрудники органов внутренних дел России продолжают проводить аналогичные операции.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

Архив новостей