18 января 2002, 11:59

Собрание филиала Конгресса деловых кругов

На протяжении десяти лет существует Конгресс деловых кругов Ставрополья, который одну из своих главных целей видит в том, чтобы отстаивать во властных структурах интересы предпринимателей. В состав этой добровольной некоммерческой организации входят предприятия крупного, среднего и мелкого бизнеса края, предприниматели и частные лица.

На состоявшемся во вторник собрании пятигорского филиала конгресса выступил его президент, В.Травов, который подчеркнул, что нужна системная работа, серьезный анализ, позволяющий выработать основные направления деятельности. "Важно было найти подход, который способствовал бы решению глобальных вопросов жизнедеятельности, отметил президент. - В первую очередь, необходимо создание нормативной законодательной базы. У нас есть соглашение с правительством и Думой Ставропольского края. Совместно с ними принят ряд законов, постановлений, касающихся работы сфер материального производства и предпринимательства".

В Конгрессе создана юридическая служба и Центр развития и поддержка бизнеса. Авторитет организации признан и за пределами края. Не случайно в 2001 году президент конгресса деловых кругов Ставрополья возглавил и Объединение промышленников и предпринимателей Южного федерального округа.

источник: Газета "Пятигорская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 16:02

14 декабря 2017, 16:00

14 декабря 2017, 15:41

14 декабря 2017, 15:21

  • Transparency International описала риски политической коррупции в Грузии

    В Грузии необходимо создать базу данных доноров политических партий, говорится в исследовании НПО Transparency International – Georgia. Организация сообщила о дисбалансе в финансировании правящей партии и оппозиции и о поддержке «Грузинской мечты» компаниями, получившими контракты от правительства.

14 декабря 2017, 15:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей