18 января 2002, 11:59

Собрание филиала Конгресса деловых кругов

На протяжении десяти лет существует Конгресс деловых кругов Ставрополья, который одну из своих главных целей видит в том, чтобы отстаивать во властных структурах интересы предпринимателей. В состав этой добровольной некоммерческой организации входят предприятия крупного, среднего и мелкого бизнеса края, предприниматели и частные лица.

На состоявшемся во вторник собрании пятигорского филиала конгресса выступил его президент, В.Травов, который подчеркнул, что нужна системная работа, серьезный анализ, позволяющий выработать основные направления деятельности. "Важно было найти подход, который способствовал бы решению глобальных вопросов жизнедеятельности, отметил президент. - В первую очередь, необходимо создание нормативной законодательной базы. У нас есть соглашение с правительством и Думой Ставропольского края. Совместно с ними принят ряд законов, постановлений, касающихся работы сфер материального производства и предпринимательства".

В Конгрессе создана юридическая служба и Центр развития и поддержка бизнеса. Авторитет организации признан и за пределами края. Не случайно в 2001 году президент конгресса деловых кругов Ставрополья возглавил и Объединение промышленников и предпринимателей Южного федерального округа.

источник: Газета "Пятигорская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости