18 января 2002, 12:14

Лидером на Ставрополье может стать каждый

В Ставропольском крае стартовал конкурс "Лидер", который проводится впервые. Его идею подсказали школьники на последнем активе молодежных и детских организаций, который прошел в конце лета в Изобильненском районе, а поддержали министерство образования, комитет по делам молодежи и краевая общественная организация "Союз детей Ставрополья".

Конкурс состоит из трех этапов. Первый пройдет на уровне образовательных учреждений, второй - городской (районный), третий - краевой. Финал намечен на август. Конкурс включает интеллектуальные и творческие соревнования, среди которых "Чемодан лидера", тестирование "Знаю ли я себя?", викторина "Эрудит", презентация авторской программы и др. В итоге будут определены три победителя.

Кроме того, организаторы конкурса учредили специальные призы в номинациях: "Поиск и изобретательство", "Фантазия и творчество", "Зрительские симпатии".

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

27 мая 2017, 07:15

Архив новостей