18 января 2002, 12:14

Лидером на Ставрополье может стать каждый

В Ставропольском крае стартовал конкурс "Лидер", который проводится впервые. Его идею подсказали школьники на последнем активе молодежных и детских организаций, который прошел в конце лета в Изобильненском районе, а поддержали министерство образования, комитет по делам молодежи и краевая общественная организация "Союз детей Ставрополья".

Конкурс состоит из трех этапов. Первый пройдет на уровне образовательных учреждений, второй - городской (районный), третий - краевой. Финал намечен на август. Конкурс включает интеллектуальные и творческие соревнования, среди которых "Чемодан лидера", тестирование "Знаю ли я себя?", викторина "Эрудит", презентация авторской программы и др. В итоге будут определены три победителя.

Кроме того, организаторы конкурса учредили специальные призы в номинациях: "Поиск и изобретательство", "Фантазия и творчество", "Зрительские симпатии".

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Справочник

Все справки

Архив новостей