21 января 2009, 16:24

Краснодарский аэропорт закрыт из-за сильного тумана до утра

Аэропорт Краснодара закрыт в связи с сильным туманом до завтрашнего утра. Об этом рассказал диспетчер аэровокзала.

"Кавказский узел" ранее сообщал о том, что 5 января, в аэропорту "Уйташ" в Махачкале в результате столкновения двух военных самолетов погибло четверо военнослужащих, трое были госпитализированы. Трагедия произошла в условиях сильного тумана.

"Из-за сильного тумана пришлось отменить даже вылеты из города. Сейчас в аэропорту остаются только пассажиры московского рейса. В ближайшее
время за ними приедут автобусы одной из российских авиакомпаний и доставят в Анапу. Оттуда москвичи улетят обратно в столицу", - сообщил источник "Первому радио Кубани" .

Ранее представитель администрации аэропорта заявлял "Интерфаксу", что аэропорт Краснодара работает только на отправку самолетов, лайнеры из других городов не принимаются.

Также стало известно, что сейчас на запасных аэродромах Ростова и Сочи находятся 6 рейсов. Пять из них внутренние и один международный, который направлялся в Вену.

Отметим, сегодня ночью самолет «Москва – Краснодар», на борту которого находился вице-губернатор Кубани Василий Надирадзе, не смог приземлиться в столице Кубани из-за сильного тумана и вернулся в Москву, сообщил председатель Законодательного собрания Владимир Бекетов на сессии краевого парламента газете "Комсомольская правда".

По словам Владимира Бекетова, Василий Надирадзе, курирующий вопросы
олимпийского строительства, должен был представлять сегодня законопроект.

Напомним также, сегодня в Краснодар с рабочим визитом должен прилететь министр спорта и туризма Виталий Мутко. Однако его рейс был отложен, пишет издание.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 06:20

  • Виктория Семенова встретила приговор со слезами

    Уроженка Ставропольского края Виктория Семенова, осужденная на три года колонии общего режима по обвинению в подготовке теракта в одном из торговых центров Ростова-на-Дону, заплакала во время последнего слова. По ее словам, она полностью признает свою вину и раскаивается в содеянном.

27 июля 2017, 05:52

  • Активисты раскритиковали режиссера Балагова за отказ от черкесской идентичности

    Слова режиссера Кантемира Балагова о том, что он не считает себя кабардинцем, вряд ли когда-либо забудут в республике, считает черкесский активист Андзор Кабард. Черкесов возмутила попытка режиссера дать оценку культурному багажу народа, заявил заместитель председателя "Адыгэ Хасэ" Аскер Сохт. Заявления Балагова продиктованы конъюнктурой и желанием соответствовать "европейским трендам", считает культуролог Сулиета Кусова.

27 июля 2017, 04:29

27 июля 2017, 03:30

  • В суде по делу "ростовских амазонок" озвучены обстоятельства убийства Павла Кулькова и Натальи Кристи

    На проходящем в Ростове-на-Дону процессе по делу "ростовских амазонок" озвучены показания свидетелей и представлены данные экспертизы об оружии, которое использовалось при убийстве жителей Новочеркасска Павла Кулькова и Натальи Кристи. У "амазонок" в ночь убийства была мелкокалиберная винтовка и обрез 16 калибра, заявила подсудимая Инесса Тарвердиева. По данным экспертизы, на месте были обнаружены пыжи и картечь 12- калибра.

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей