21 января 2009, 16:24

Краснодарский аэропорт закрыт из-за сильного тумана до утра

Аэропорт Краснодара закрыт в связи с сильным туманом до завтрашнего утра. Об этом рассказал диспетчер аэровокзала.

"Кавказский узел" ранее сообщал о том, что 5 января, в аэропорту "Уйташ" в Махачкале в результате столкновения двух военных самолетов погибло четверо военнослужащих, трое были госпитализированы. Трагедия произошла в условиях сильного тумана.

"Из-за сильного тумана пришлось отменить даже вылеты из города. Сейчас в аэропорту остаются только пассажиры московского рейса. В ближайшее
время за ними приедут автобусы одной из российских авиакомпаний и доставят в Анапу. Оттуда москвичи улетят обратно в столицу", - сообщил источник "Первому радио Кубани" .

Ранее представитель администрации аэропорта заявлял "Интерфаксу", что аэропорт Краснодара работает только на отправку самолетов, лайнеры из других городов не принимаются.

Также стало известно, что сейчас на запасных аэродромах Ростова и Сочи находятся 6 рейсов. Пять из них внутренние и один международный, который направлялся в Вену.

Отметим, сегодня ночью самолет «Москва – Краснодар», на борту которого находился вице-губернатор Кубани Василий Надирадзе, не смог приземлиться в столице Кубани из-за сильного тумана и вернулся в Москву, сообщил председатель Законодательного собрания Владимир Бекетов на сессии краевого парламента газете "Комсомольская правда".

По словам Владимира Бекетова, Василий Надирадзе, курирующий вопросы
олимпийского строительства, должен был представлять сегодня законопроект.

Напомним также, сегодня в Краснодар с рабочим визитом должен прилететь министр спорта и туризма Виталий Мутко. Однако его рейс был отложен, пишет издание.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 06:38

  • Политологи Армении не исключили возможность обострения карабахского конфликта

    Переговоры глав МИД Армении и Азербайджана намечены на 18 января на фоне усилий посредников Минской группы ОБСЕ управлять ситуацией в зоне карабахского конфликта. В переговорном процессе не стоит ожидать прорыва, обострение в зоне конфликта не исключено, хотя вероятность его не высока, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

17 января 2018, 05:59

  • Суд по делу Владимира Бессонова начался в его отсутствие

    Первое заседание по делу бывшего депутата Госдумы от КПРФ Владимира Бессонова, обвиняемого в избиении полицейских, прошел без депутата, который находится в розыске. Потерпевший Олег Мышенин рассказал обстоятельства происшествия на митинге в Ростове-на-Дону в 2011 году.

17 января 2018, 05:48

  • Рудомахе предоставлена госзащита после нападения

    Следствие удовлетворило ходатайство о предоставлении государственной защиты координатору "Экологической вахты по Северному Кавказу" Андрею Рудомахе, которому после избиения в Краснодаре поступили анонимные угрозы, сообщил его адвокат. Сам активист заявил о плохом самочувствии.

17 января 2018, 05:12

17 января 2018, 04:42

  • Ключевой свидетель не опознал Руслана Котиева

    Ключевой свидетель по делу об ограблении банка в Сунже не смог опознать Руслана Котиева, обвиненного в нападении на Россельхозбанк. Сам Котиев не похож на человека, описание которого составлено после нападения, отметил его адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей