21 января 2009, 16:24

Краснодарский аэропорт закрыт из-за сильного тумана до утра

Аэропорт Краснодара закрыт в связи с сильным туманом до завтрашнего утра. Об этом рассказал диспетчер аэровокзала.

"Кавказский узел" ранее сообщал о том, что 5 января, в аэропорту "Уйташ" в Махачкале в результате столкновения двух военных самолетов погибло четверо военнослужащих, трое были госпитализированы. Трагедия произошла в условиях сильного тумана.

"Из-за сильного тумана пришлось отменить даже вылеты из города. Сейчас в аэропорту остаются только пассажиры московского рейса. В ближайшее
время за ними приедут автобусы одной из российских авиакомпаний и доставят в Анапу. Оттуда москвичи улетят обратно в столицу", - сообщил источник "Первому радио Кубани" .

Ранее представитель администрации аэропорта заявлял "Интерфаксу", что аэропорт Краснодара работает только на отправку самолетов, лайнеры из других городов не принимаются.

Также стало известно, что сейчас на запасных аэродромах Ростова и Сочи находятся 6 рейсов. Пять из них внутренние и один международный, который направлялся в Вену.

Отметим, сегодня ночью самолет «Москва – Краснодар», на борту которого находился вице-губернатор Кубани Василий Надирадзе, не смог приземлиться в столице Кубани из-за сильного тумана и вернулся в Москву, сообщил председатель Законодательного собрания Владимир Бекетов на сессии краевого парламента газете "Комсомольская правда".

По словам Владимира Бекетова, Василий Надирадзе, курирующий вопросы
олимпийского строительства, должен был представлять сегодня законопроект.

Напомним также, сегодня в Краснодар с рабочим визитом должен прилететь министр спорта и туризма Виталий Мутко. Однако его рейс был отложен, пишет издание.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 12:10

17 января 2017, 11:49

17 января 2017, 11:48

17 января 2017, 11:45

17 января 2017, 11:35

Архив новостей
Все SMS-новости