18 января 2002, 06:19

Ястржембский опровергает сообщения СМИ

В аппарате помощника президента Сергея Ястржембского опровергают сообщения о том, что Кремль не разрешает представителям федеральных сил оглашать истинные данные о потерях в ходе последних операций в Чеченской республике. Подобную информацию распространили в четверг вечером некоторые печатные и электронные СМИ.

При этом, как уточнили в аппарате помощника президента, ссылки давались на некие анонимные источники в штабе ОГВ, которые утверждали, что в ходе последних операций в Чечне федеральные силы потеряли около 30 человек убитыми.

Между тем, в четверг командующий ОГВ Владимир Молтенской заявил о семи погибших военнослужащих, подчеркнули в аппарате Сергея Ястржембского.

В аппарате помощника президента выразили недоумение в связи с тем, что один из телеканалов, растиражировавший подобное сообщение, имея при этом официальный комментарий Ястржембского, не процитировал последний.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2017, 16:32

19 ноября 2017, 16:03

19 ноября 2017, 15:15

19 ноября 2017, 14:17

19 ноября 2017, 13:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей