18 января 2002, 06:19

Ястржембский опровергает сообщения СМИ

В аппарате помощника президента Сергея Ястржембского опровергают сообщения о том, что Кремль не разрешает представителям федеральных сил оглашать истинные данные о потерях в ходе последних операций в Чеченской республике. Подобную информацию распространили в четверг вечером некоторые печатные и электронные СМИ.

При этом, как уточнили в аппарате помощника президента, ссылки давались на некие анонимные источники в штабе ОГВ, которые утверждали, что в ходе последних операций в Чечне федеральные силы потеряли около 30 человек убитыми.

Между тем, в четверг командующий ОГВ Владимир Молтенской заявил о семи погибших военнослужащих, подчеркнули в аппарате Сергея Ястржембского.

В аппарате помощника президента выразили недоумение в связи с тем, что один из телеканалов, растиражировавший подобное сообщение, имея при этом официальный комментарий Ястржембского, не процитировал последний.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 августа 2017, 20:58

22 августа 2017, 20:51

22 августа 2017, 20:41

22 августа 2017, 19:50

22 августа 2017, 19:38

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей