18 января 2002, 06:19

Ястржембский опровергает сообщения СМИ

В аппарате помощника президента Сергея Ястржембского опровергают сообщения о том, что Кремль не разрешает представителям федеральных сил оглашать истинные данные о потерях в ходе последних операций в Чеченской республике. Подобную информацию распространили в четверг вечером некоторые печатные и электронные СМИ.

При этом, как уточнили в аппарате помощника президента, ссылки давались на некие анонимные источники в штабе ОГВ, которые утверждали, что в ходе последних операций в Чечне федеральные силы потеряли около 30 человек убитыми.

Между тем, в четверг командующий ОГВ Владимир Молтенской заявил о семи погибших военнослужащих, подчеркнули в аппарате Сергея Ястржембского.

В аппарате помощника президента выразили недоумение в связи с тем, что один из телеканалов, растиражировавший подобное сообщение, имея при этом официальный комментарий Ястржембского, не процитировал последний.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • 1 Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

Архив новостей
Все SMS-новости