14 января 2009, 09:51

В Чечне восстановлено электроснабжение села Чечен-Аул

Вечером 13 января бригады кампании «НурЭнерго» в полном объеме восстановили подачу электричества в крупный населенный пункт Чечен-Аул в Грозненском районе Чечни. Из-за аварийного отключения электроэнергии там без света оставались свыше 1200 человек.

«Причиной аварийного отключения электроснабжения села Чечен-Аул Грозненского района, которое произошло вечером 12 января, стало повреждение  кабельной муфты на выходе с подстанции. На устранение повреждения потребовалось больше времени, чем предполагалось, но уже к вечеру 13 января электроснабжение было восстановлено в полном объеме», - сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в ОАО «НурЭнерго».

Напомним, что вечером 12 января в Чечен-Ауле было обесточено 1,5 тысячи жилых домов, в которых проживает порядка 5 тысяч человек. Спустя несколько часов подача электричества в этот населенный пункт была частично восстановлена, однако без света оставались более 1200 человек, проживающих в 350 домах.

Автор: Муслим Ибрагимов, корреспондент «Кавказского узла»;

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей