16 января 2002, 17:40

Переговоры между правительством и "Арментел"

Через два дня истекает срок, отведенный для переговоров между правительством Армении и руководством телекоммуникационного монополиста - компании "АрменТел". Судя по комментариям хода переговоров его непосредственными участниками, результатов продолжающиеся уже почти два месяца консультации так и не дали. Однако, министр юстиции Армении Давид Арутюнян, представляющий на переговорах правительство, не исключил возможность продления срока консультаций. Он воздержался от оценок результатов переговоров, сославшись на то, что они пока еще продолжаются. Напомним, что недавно министр транспорта и связи Андраник Манукян заявил, что в случае, если сторонам так и не удастся найти взаимопреемлемый компромисс, правительство сохранит запрет на введение поминутной платы за внутригородские телефонные разговоры.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии