30 декабря 2008, 10:09

В Ингушетии милиционеры изъяли более 16 кг героина

 

В Ингушетии более 16 кг героина изъяли оперативники МВД и наркоконтроля 29 декабря в селении Али-Юрт Назрановского района, сообщил сегодня по телефону источник в правоохранительных органах республики.

Отметим, ранее "Кавказский узел" сообщал, что в мае прошлого года в Ингушетии была задержана большая группа наркоторговцев. В селении Гази-Юрт Назрановского района Ингушетии сотрудниками Госнаркоконтроля и мобильного отряда МВД РФ задержаны участники преступной группы, занимавшейся распространением наркотиков. Четверо подозреваемых, в том числе одна женщина, были задержаны в одном из придорожных кафе при сбыте 683 граммов героина.

"В ходе реализации оперативной информации накануне на улице Нагиева сотрудники управления ФСКН России по республике, мобильного отряда МВД России и военнослужащие внутренних войск МВД обнаружили и изъяли в домовладении местной жительницы более 16 кг героина", - сказали сегодня в милиции.

Хозяйка и находившаяся в доме ее знакомая задержаны, передает РИА "Новости".

Подтверждения этой информации из других источников не поступало.

 

26 июня на стадионе Ингушского государственного университета в Назрани прошла молодежная акция "Все на борьбу с наркоагрессией!", посвященная Международному Дню борьбы с наркоманией.

"На сегодняшний день наркоагрессия стала одним из главных зол, которое крайне негативно влияет на социально-психологическую атмосферу в обществе, экономику, политику, правопорядок, здоровье нации. Цель данного форума - обратить внимание общественности на эту проблему и активизировать борьбу с употреблением и незаконным оборотом наркотических средств", - заявил корреспонденту "Кавказского узла" один из организаторов мероприятия.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 марта 2017, 18:15

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

Архив новостей
Все SMS-новости