16 января 2002, 16:21

В судебном процессе объявлен перерыв на четыре дня

В судебном процессе по факту нападения группировки Шамиля Басаева на Буденновск объявлен перерыв на 4 дня. Как сообщили в секретариате Ставропольского краевого суда, в понедельник, 21 января, суд продолжит допрос обвиняемых. Напомним, что четверо подозреваемых сознались в незаконном хранении оружия, остальные заявляют, что не виновны ни по одному из пунктов обвинения, не отрицая факта присутствия 14 июня 1999 года в ЦГБ Буденновска. Однако, по словам подсудимых, никаких противоправных действий в Буденновске они не совершали.

Сегодня суд допрашивал одного из подсудимых - Хусейна Миталаева. Помимо преступлений, инкриминируемых всем десяти подсудимым, он обвиняется по статье за участие в незаконных вооруженных формированиях. Подсудимый свою вину, как сообщили в суде, признает лишь частично.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей