16 января 2002, 10:48

Спасатели затопили скважины и йодовый завод

В Краснодарском крае затоплены более 380 нефтегазовых скважин. Возможно, это связано с тем, что бомбы, сброшенные на ледовые заторы, самортизировали и попали в дамбу. Однако ответственные за эти работы представители МЧС и военные утверждают, что бомбометание производилось только в устье Кубани и разлива нефтепродуктов не зафиксировано - скважины заглушены.

Между тем, в настоящее время вода уже прорвала укрепления в районе станицы Троицкой. Под водой оказались новые нефтегазовые скважины, территория Троицкого йодного завода с отработанными радиоактивными водами и скважины Троицкого группового водовода, снабжающего водой Черноморское побережье края. Однако начальник краевого штаба ГО и ЧС Петр Ефремов заявил, что подобной информацией не располагает.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

Архив новостей
Все SMS-новости