16 января 2002, 10:48

Спасатели затопили скважины и йодовый завод

В Краснодарском крае затоплены более 380 нефтегазовых скважин. Возможно, это связано с тем, что бомбы, сброшенные на ледовые заторы, самортизировали и попали в дамбу. Однако ответственные за эти работы представители МЧС и военные утверждают, что бомбометание производилось только в устье Кубани и разлива нефтепродуктов не зафиксировано - скважины заглушены.

Между тем, в настоящее время вода уже прорвала укрепления в районе станицы Троицкой. Под водой оказались новые нефтегазовые скважины, территория Троицкого йодного завода с отработанными радиоактивными водами и скважины Троицкого группового водовода, снабжающего водой Черноморское побережье края. Однако начальник краевого штаба ГО и ЧС Петр Ефремов заявил, что подобной информацией не располагает.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

22 октября 2017, 23:59

22 октября 2017, 23:36

22 октября 2017, 22:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей