16 января 2002, 10:10

Благотворительный митинг-концерт, посвященный "Рейсу Мира"

17 января в Москву прибывает "Рейс мира". От Урала до Чечни идет 20-тонный трейлер, останавливаясь в 10 городах, где еще с декабря собирается гуманитарная помощь для детей, пострадавших в войне, школьники пишут новогодние поздравления "незнакомому чеченскому другу" и проводятся благотворительные концерты. Маршрут рейса: Екатеринбург-Казань-Пенза-Рязань-Москва-Воронеж-Ростов-на-Дону-Cтаврополь-Назрань-Грозный.

Эту акцию давно мечтала провести переселенческая организация "Уральский дом" из небольшого города Заречного. Их проект получил поддержку "Института Открытое Общество". В Москве соорганизаторами стали "Форум переселенческих организаций", Ассоциация домов творческой интеллигенции, "Мемориал", Московская Хельсинская группа, Музей и общественный Центр им. А. Сахарова.

Главное Управление ГИБДД МВД обязало своих сотрудников обеспечивать безопасность движения "Рейса мира".

Встреча с участниками "Рейса мира" в Москве состоится 17 января в 14.00. в Центральном Доме архитектора. В благотворительном концерте, который будет одновременно и митингом, согласились участвовать: отец Александр Борисов и отец Георгий Чистяков (Церковь Косьмы и Домиана), депутаты Госдумы: В. Игрунов, А. Аслаханов, Г. Явлинский, С. Ковалев, С. Юшенков, артисты и барды: В. Лановой, В. Зельдин, В. Берковский, Е. Камбурова, Ю. Ким и многие другие известные люди России.

источник: Форум переселенческих организаций

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 10:05

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии