15 января 2002, 18:59

Сасун Агаджанян признан психически здоровым

Сасун Агаджанян, осужденный на 14 лет лишения свободы по обвинению в покушении на президента Нагорного Карабаха Аркадия Гукасяна в марте 2000 года, подвергнут стационарно-психиатрическому обследованию в Нубарашенской психиатрической лечебнице, куда ранее он был переведен из Центральной тюремной больницы . Как стало известно корреспонденту АРМИНФО, у Агаджаняна не обнаружено никаких психических отклонений и он признан психически здоровым. Сасун сознательно отказывается от пищи и его физическое состяние остается по прежнему тяжелым. В настоящее время, Агаджанян возвращен в Центральную больницу, где продолжают принудительное кормление. Отметим, что Агаджанян был перевезен из Шушинской тюрьмы в Центральную тюремную больницу Еревана вследствии резкого ухудшения здоровья 11 мая прошлого года. Согласно заявлениям сестры Агаджаняна - Светланы, причиной нынешнего состояния Сасуна являются пытки и издевательства, которым он подвергался в ходе предварительного следствия.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости