15 января 2002, 10:27

В Шелковском районе задержаны трое местных жителей

В Шелковском районе Чечни сотрудники Объединенной группировки войск /ОГВ/ задержали троих местных жителей по подозрению в участии в незаконных вооруженных формированиях.

Как сообщили РИА "Новости" во вторник в штабе ОГВ, накануне у станицы Каргалинская в ходе проведения поисковых мероприятий военнослужащими внутренних войск МВД России были задержаны двое братьев Докуевых и Сапаев. При личном досмотре у задержанных изъято большое количество оружия и боеприпасов, в частности, автомат Калашникова, пять охотничьих ружей, 120-мм артиллерийский снаряд, три гранаты РГО, пять выстрелов к подствольному гранатомету, 30 патронов калибра 5,45 мм, радиостанция "Лен" и 200 тыс. рублей.

По одной из версий оперативников задержанные могут быть причастны к проведению терактов на территории Чеченской Республики.

В отношении задержанных правоохранительные органы проводят расследование, отметили в штабе ОГВ.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 17:34

  • Уволен министр финансов Кабардино-Балкарии Лихов

    Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков произвел сегодня кадровые перестановки в правительстве республики, повысив зампреда правительства Таймураза Ахохова и назначив Мурата Карданова заместителем председателя правительства. Министр финансов Кабардино-Балкарии Заур Лихов указом Кокова освобожден от должности.

24 июля 2017, 17:24

  • Часть имущества компании "Кингоул" куплена за треть стоимости

    "Метстайл" купил имущество ростовской угольной компании "Алмазная", входящей в группу компаний "Кингкоул", работники которой добиваются выплат многомиллионных задолженностей по зарплатам, за 20,2 миллиона рублей при начальной цене в 61,6 миллионов рублей.

24 июля 2017, 16:45

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

Архив новостей