15 января 2002, 09:49

Представители ПАСЕ прибывают в Ингушетию

Представители комитета Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по миграции, беженцам и демографии прибудут во вторник в Ингушетию. "Цель их визита - знакомство с гуманитарной ситуацией в республике в связи с нахождением на ее территории большого количества беженцев из Чечни", - сообщил заместитель председателя правительства Ингушетии Магомед Морхиев.

В программе пребывания в Ингушетии - встреча с исполняющим обязанности президента Ингушетии Ахметом Мальсаговым и представителями различных республиканских министерств и ведомств, занимающихся оказанием помощи беженцам из Чечни. Представители ПАСЕ намерены посетить один из самых больших на территории Ингушетии палаточных городков "Барт", где проживают около 6 тысяч вынужденных переселенцев из Чечни.

источник: ИА "Собкор.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии