15 января 2002, 09:49

Представители ПАСЕ прибывают в Ингушетию

Представители комитета Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по миграции, беженцам и демографии прибудут во вторник в Ингушетию. "Цель их визита - знакомство с гуманитарной ситуацией в республике в связи с нахождением на ее территории большого количества беженцев из Чечни", - сообщил заместитель председателя правительства Ингушетии Магомед Морхиев.

В программе пребывания в Ингушетии - встреча с исполняющим обязанности президента Ингушетии Ахметом Мальсаговым и представителями различных республиканских министерств и ведомств, занимающихся оказанием помощи беженцам из Чечни. Представители ПАСЕ намерены посетить один из самых больших на территории Ингушетии палаточных городков "Барт", где проживают около 6 тысяч вынужденных переселенцев из Чечни.

источник: ИА "Собкор.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации Свидетели Иеговы в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущества – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей