14 января 2002, 10:28

В Дагестане подорваны автомобиль и бронемашина с сотрудниками ОМОНа

В Дагестане подорваны автомобиль и бронемашина с сотрудниками ОМОНа. Как сообщили РИА "Новости" в правоохранительных органах республики, в результате инцидента никто не пострадал.

Взрыв прогремел накануне вечером в Советском районе Махачкалы. При прохождении автомашины УАЗ и БТР с сотрудниками ОМОНа, следовавшими для смены нарядов по охране здания министерства внутренних дел по проспекту Акушинского на обочине дороги сработало неустановленное взрывное устройство, начиненное гвоздями и обрезками металлических пластин. Мощность взрыва была эквивалентна 200 граммам тротила.

На место происшествия выезжали министр внутренних дел республики, работники прокуратуры и ФСБ.

По данному факту УФСБ по Дагестану возбудило уголовное дело по статье 205 УК РФ (терроризм).

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей