12 января 2002, 13:54

В Чечне обезврежено взрывное устройство

В Гудермесском районе Чечни на железнодорожном перегоне Джалка-Аргун обезврежено взрывное устройство.

Как сообщили РИА "Новости" в субботу в МВД России, управляемый фугас, состоящий из выстрела к гранатомету, двух гранат Ф-1 и 200-граммовой тротиловой шашки был обнаружен милиционерами под рельсами при проведении противодиверсионных мероприятий на железной дороге.

Взрывное устройство предполагалось привести в действие с помощью 60-метрового телефонного шнура, который был обнаружен неподалеку, уточнили в МВД.

По состоянию на 06.00 позиции федеральных сил в Чечне обстреливались три раза. В результате обстрелов получил ранение и был госпитализирован один милиционер. Во всех случаях открывался ответный огонь, сведений о потерях среди боевиков не поступало, отметили в МВД.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

Архив новостей