12 января 2002, 13:54

В Чечне обезврежено взрывное устройство

В Гудермесском районе Чечни на железнодорожном перегоне Джалка-Аргун обезврежено взрывное устройство.

Как сообщили РИА "Новости" в субботу в МВД России, управляемый фугас, состоящий из выстрела к гранатомету, двух гранат Ф-1 и 200-граммовой тротиловой шашки был обнаружен милиционерами под рельсами при проведении противодиверсионных мероприятий на железной дороге.

Взрывное устройство предполагалось привести в действие с помощью 60-метрового телефонного шнура, который был обнаружен неподалеку, уточнили в МВД.

По состоянию на 06.00 позиции федеральных сил в Чечне обстреливались три раза. В результате обстрелов получил ранение и был госпитализирован один милиционер. Во всех случаях открывался ответный огонь, сведений о потерях среди боевиков не поступало, отметили в МВД.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

Архив новостей