12 января 2002, 09:10

Проведен очередной мониторинг

Миссия ОБСЕ провела на юго-востоке НКР плановый мониторинг линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана.

С позиций Армии обороны НКР наблюдение осуществлялось под руководством личного представителя Действующего Председателя ОБСЕ Анджея Каспшика. В состав группы входили полевые помощники: Збигнев Феч (Великобритания) и Евгений Шаров (Украина), а также представитель Группы планирования высокого уровня ОБСЕ подполковник Ливиу Ленгулеску (Румыния).

Мониторинг прошел в соответствии с ранее согласованным графиком. Нарушений режима прекращения огня не зафиксировано.

Членов миссии наблюдения сопровождали представители министерства обороны и МИД НКР.

Накануне посла Каспшика приняла министр иностранных дел НКР Наира Мелкумян.

источник: Веб-сайт "ArCNews" (Нагорный Карабах)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей