11 января 2002, 19:10

Валерий Гладилин намерен возглавить аштаракскую "Мику"

Российский футбольный специалист Валерий Гладилин в нынешнем сезоне возглавит в качестве главного тренера обладателя Кубка Армении - аштаракскую "Мику". Как сообщил главный спонсор "Мики" - президент компании "Мика Армения" Михаил Багдасаров, с должности главного тренера команды уже освобожден Самвел Петросян. Что же касается Гладилина, то по его предложению состав "Мики" должны усилить российские легионеры. В частности, уже подписаны соответствующие контракты с 7 футболистами, имена которых пока не разглашаются. Известно лишь, что им от 18 до 21 года и пятеро из них являются кандидатами в молодежную сборную России. Не исключено также, что в "Мику" будет приглашен и 38-летний Сергей Горлукович, игравший и в московских "Спартаке", и в "Локомотиве", и в Германии. Молодые легионеры и Горлукович должны присоединиться к "Мике" в Москве, где команда проведет учебно-подготовительный сбор. Как известно, Гладилин выступал в чемпионате СССР за московский "Спартак" и алмаатинский "Кайрат". Играя в полузащите, Гладилин сыграл во всесоюзном чемпионате 261 матч и забил 52 гола. В качестве тренера он в последние годы работал главным тренером молодежной сборной России, а до этого был членом тренерского штаба российского чемпиона - московского "Спартака".

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

27 июля 2017, 23:46

27 июля 2017, 23:18

Архив новостей