11 января 2002, 19:10

Валерий Гладилин намерен возглавить аштаракскую "Мику"

Российский футбольный специалист Валерий Гладилин в нынешнем сезоне возглавит в качестве главного тренера обладателя Кубка Армении - аштаракскую "Мику". Как сообщил главный спонсор "Мики" - президент компании "Мика Армения" Михаил Багдасаров, с должности главного тренера команды уже освобожден Самвел Петросян. Что же касается Гладилина, то по его предложению состав "Мики" должны усилить российские легионеры. В частности, уже подписаны соответствующие контракты с 7 футболистами, имена которых пока не разглашаются. Известно лишь, что им от 18 до 21 года и пятеро из них являются кандидатами в молодежную сборную России. Не исключено также, что в "Мику" будет приглашен и 38-летний Сергей Горлукович, игравший и в московских "Спартаке", и в "Локомотиве", и в Германии. Молодые легионеры и Горлукович должны присоединиться к "Мике" в Москве, где команда проведет учебно-подготовительный сбор. Как известно, Гладилин выступал в чемпионате СССР за московский "Спартак" и алмаатинский "Кайрат". Играя в полузащите, Гладилин сыграл во всесоюзном чемпионате 261 матч и забил 52 гола. В качестве тренера он в последние годы работал главным тренером молодежной сборной России, а до этого был членом тренерского штаба российского чемпиона - московского "Спартака".

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей