11 января 2002, 18:35

Мужчин Аргуна не выпускают из города

Мужскому населению запрещено покидать чеченский город Аргун, несмотря на окончание спецоперации федеральных сил. В городе второй день не слышно стрельбы, на городских рынках возобновляется торговля. На улицах все больше прохожих. Внутри города ограничений на передвижение нет, но через блокпосты на въездах в Аргун пропускают только детей, женщин и мужчин старше 60 лет. Военные опасаются, что боевики, спрятав оружие, могут выдать себя за мирных жителей. Между тем, новым комендантом Аргуна назначен полковник Виктор Смирнов. Предыдущий комендант города Николай Сидоренко был отстранен от должности в декабре 2001 года из-за применения федеральными силами в ходе одной из спецопераций неоправданных силовых методов.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 14:30

  • Власти пообещали 175 миллионов на обустройство городов Кабардино-Балкарии

    В рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» Кабардино-Балкария в 2018 году из Москвы получит 175 миллионов рублей, сообщили власти республики. На эти деньги планируется благоустроить 420 дворов, во всех муниципалитетах, а также парки, скверы и площади, сообщили в Минстроительства и ЖКХ России.

16 января 2018, 14:15

16 января 2018, 14:15

  • Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Следователи выясняют обстоятельства гибели военнослужащего Арутюна Хачатряна, который получил смертельное ранение сегодня ночью, сообщило Минобороны Нагорного Карабаха.

16 января 2018, 13:55

16 января 2018, 13:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей