11 января 2002, 10:28

Российские военные подозреваются в убийстве

В ночь на 8 января в чеченском поселке Мичурина в Грозном неизвестные убили троих мирных жителей - женщину и двоих мужчин.

Убийство расследует отдел уголовного розыска Октябрьского района чеченской столицы. Как сообщило Общество российско-чеченской дружбы со ссылкой на начальника отдела Хасана Нагаева, следствие допускает, что убийство могли совершить российские военнослужащие.

Между тем, днем 8 января солдаты, находившиеся на машинах военной моторизированной колонны, обстреляли стальными шариками из рогаток несколько легковых автомобилей, подъезжавших к Грозному. Одна из пассажирок, жительница районного центра Урус-Мартан, была ранена в висок и потеряла сознание. Также были разбиты стекла нескольких автомобилей.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей