11 января 2002, 09:57

Лицей-интернат для одаренных детей

Лицей при Северо-Кавказском государственном техническом университете работает уже три месяца, ему отданы два этажа в общежитии СевКавГТУ. Один отведен под учебные аудитории, а на другом уютные комнаты, где живут ребята, приехавшие из разных районов Ставропольского края.

В лицее великолепно оборудованные кабинеты, компьютерный класс. Пока финансирование полностью осуществляется СевКавГТУ, но прорабатывается вопрос об оказании помощи учебному заведению правительством края. Обучение осуществляется по двум направлениям: естественно-математическому и гуманитарному. Набирают лицеистов в десятые классы по результатам письменных экзаменов и психологического тестирования. В этом году по конкурсу прошли 39.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей