11 января 2002, 09:57

Лицей-интернат для одаренных детей

Лицей при Северо-Кавказском государственном техническом университете работает уже три месяца, ему отданы два этажа в общежитии СевКавГТУ. Один отведен под учебные аудитории, а на другом уютные комнаты, где живут ребята, приехавшие из разных районов Ставропольского края.

В лицее великолепно оборудованные кабинеты, компьютерный класс. Пока финансирование полностью осуществляется СевКавГТУ, но прорабатывается вопрос об оказании помощи учебному заведению правительством края. Обучение осуществляется по двум направлениям: естественно-математическому и гуманитарному. Набирают лицеистов в десятые классы по результатам письменных экзаменов и психологического тестирования. В этом году по конкурсу прошли 39.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 19:48

30 марта 2017, 18:48

30 марта 2017, 18:48

  • Приговор абхазскому депутату Нодику Квицинии оставлен в силе

    После оглашения решения президиума Верховного суда Абхазии, оставившего в силе приговор в отношении бывшего депутата Нодика Квицинии и других обвиняемых в убийстве российского бизнесмена и его подруги, в зале заседаний произошла потасовка с участием родственников подсудимых.

30 марта 2017, 18:27

30 марта 2017, 18:25

  • 1 Два человека убиты в горах Чечни

    По версии силовых структур, двое вооруженных людей первыми открыли огонь и были убиты в результате перестрелки, заявил сегодня источник в правоохранительных органах СКФО.

Справочник

Все справки

Архив новостей