11 января 2002, 09:32

Афганцы выдали себя за болгар

Двое граждан Афганистана, пытавшихся нелегально проникнуть на территорию Армении, задержаны на днях российскими пограничниками в ереванском международном аэропорту "Звартноц". Нарушители были выявлены пограничным нарядом при оформлении документов на рейс "Стамбул - Ереван". По сведениям агентства "Арминфо", оба афганца предъявили для паспортного контроля национальные болгарские паспорта, которые вызвали у пограничников сомнения в подлинности, так как зафиксированные в паспортах данные указывали на славянское происхождение их владельцев. Задержанные были переданы министерству национальной безопасности Армении, которое ведет по данному делу следствие. За умелые действия при осуществлении контроля в аэропорту пограничники, выявившие нарушителей, поощрены.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 11:28

20 апреля 2018, 10:30

20 апреля 2018, 10:22

  • Один из лидеров протестующих задержан в Ереване

    Сегодня с утра активисты, выступающие против премьерства Сержа Саргсяна, вновь начали перекрытие улиц в Ереване. Полицейские задержали 37 демонстрантов, в их числе лидер гражданской инициативы "Отвергни Сержа" Давид Санасарян.

20 апреля 2018, 10:18

20 апреля 2018, 09:27

  • Сторонник Пашиняна арестован в Ереване

    Суд в Ереване 19 апреля поместил под стражу на два месяца активиста Тиграна Мазманяна несмотря на поручительство депутатов парламентской фракции блока "Елк". Мазманяну предъявлено обвинение по делу о беспорядках в здании госрадио 14 апреля.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей