10 января 2002, 12:07

С благодарностью от современников и потомков

Краевой совет женщин совместно с краевым попечительским советом, общественными организациями, органами государственной власти и местного самоуправления в течение года определял претендентов на победу в номинациях "Человек века" и "Благодарность потомков".

В церемонии награждения принимал участие губернатор Ставропольского края А. Черногоров и председатель Государственной Думы Ставропольского края Ю.Гонтарь. Из внушительного списка имен, названных в номинации "Человек века", трудно назвать кого-то менее выдающимся. Это и фронтовая сестра, кавалер ордена Славы трех степеней М.С.Ноздрачева, и Герой Советского Союза Г.М.Рябушко и молодой Герой России 22-летний капитан М.Миненков, и гордость спортивного Ставрополья А.Чемеркин и др. В номинации "Благодарность потомков" были представлены выдающиеся военные, работники промышленности, связи, здравоохранения, образования, культуры, юристы, спортсмены и т.д. В финальной части торжественной встречи были названы десять победительниц краевой акции "Женщина года".

источник: Газета "Вечерний Ставрополь"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей