10 января 2002, 10:32

Обстрелян пост милиции

9 января в Аргуне был обстрелян временный пост милиции. Как сообщили в городском ОВД, при обстреле никто не пострадал. Нападение произошло уже после официального завершения спецоперации в Аргуне, и в ОВД не исключают, что это происшествие может быть "местью отдельных бандитов, ушедших от ответственности". При этом правоохранительные органы не снизили активности работы в городе, и после окончания спецоперации.

В частности, на территории аргунского элеватора в канализационном колодце был обнаружен тайник с оружием. В тайнике хранились гранаты, тротиловые шашки и патроны. Весь арсенал был уничтожен на месте.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей