10 января 2002, 10:32

Обстрелян пост милиции

9 января в Аргуне был обстрелян временный пост милиции. Как сообщили в городском ОВД, при обстреле никто не пострадал. Нападение произошло уже после официального завершения спецоперации в Аргуне, и в ОВД не исключают, что это происшествие может быть "местью отдельных бандитов, ушедших от ответственности". При этом правоохранительные органы не снизили активности работы в городе, и после окончания спецоперации.

В частности, на территории аргунского элеватора в канализационном колодце был обнаружен тайник с оружием. В тайнике хранились гранаты, тротиловые шашки и патроны. Весь арсенал был уничтожен на месте.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

23 июля 2017, 09:02

Архив новостей