10 января 2002, 10:32

Обстрелян пост милиции

9 января в Аргуне был обстрелян временный пост милиции. Как сообщили в городском ОВД, при обстреле никто не пострадал. Нападение произошло уже после официального завершения спецоперации в Аргуне, и в ОВД не исключают, что это происшествие может быть "местью отдельных бандитов, ушедших от ответственности". При этом правоохранительные органы не снизили активности работы в городе, и после окончания спецоперации.

В частности, на территории аргунского элеватора в канализационном колодце был обнаружен тайник с оружием. В тайнике хранились гранаты, тротиловые шашки и патроны. Весь арсенал был уничтожен на месте.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

26 марта 2017, 16:01

26 марта 2017, 15:40

Архив новостей
Все SMS-новости