09 января 2002, 16:38

Красный Крест возобновляет помощь беженцам из Абхазии, расселенным в Западной Грузии

Как сообщили корреспонденту РИА "ОРЕАНДА" в МККК, в период со второй половины декабря по 9 января по линии Красного Креста беженцы получили 115 тысяч продовольственных пайков. Распределение продовольственной помощи осуществлялось с участием представителей Минздрава и Министерства по делам беженцев и расселению Грузии в городе Зугдиди, в Зугдидском, Цаленджихском и Мартвильском районах. Продовольственные пайки получили 11,5 тысячи особо нуждающихся беженцев.

Реализация программы МККК по оказанию бесплатной медицинской и продовольственной беженцам в западных районах Грузии начнется в ближайшие месяцы. Бюджет программы на 2002 год составляет 6 миллионов лари.

В рамках программы помощь по линии Международного Комитета Красного Креста получат 20 тысяч беженцев из Абхазии.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

25 сентября 2017, 08:15

25 сентября 2017, 08:08

25 сентября 2017, 07:47

25 сентября 2017, 06:44

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей