04 января 2002, 17:01

В Пятигорске продолжается вручение новогодних подарков

Благотворительные акции стали уже традиционными на заводе минеральной воды "Славяновская". В этот раз подарки к Новому году на общую сумму 10 тыс. рублей получили от предприятия малыши из Дома малютки "Машук" и Дома детства им. Крупской из поселка Иноземцево. Каждый из 134 детей смог сам выбрать любую понравившуюся мягкую игрушку.

В Пятигорске дети ликвидаторов последствий аварии на Чернобыльской АЭС получат сладкие новогодние подарки. 5 января, администрация пятигорского кафе "Амазонки" проводит благотворительный новогодний утренник для детей ликвидаторов. Ребят ждут сладкий стол, подарки и сюрпризы от Деда Мороза.

А сегодня в кафе "Амазонки" состоялся благотворительный новогодний утренник для детей местного общества слепых.

Автор: Петр Лебедев; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 21:37

  • Убитый в Губдене Хамутаев считался “старожилом” вооруженного подполья

    Алигаджи Хамутаев, убитый 17 декабря в спецоперации в селении Губден, возглавлял крупное и старое объединение боевиков, силовикам не удавалось справиться с ним на протяжении шести-семи лет, заявили Милрад Фатуллаев, Ахмет Ярлыкапов и Орхан Джемаль. Обострение ситуации в регионе может быть связано с возвращением боевиков из Сирии, отметили они.

18 декабря 2017, 21:02

18 декабря 2017, 20:54

18 декабря 2017, 20:31

  • Пребывание Красного Креста в Южной Осетии продлено на год

    Правительство Южной Осетии продлило срок пребывания в республике гуманитарной миссии Красного Креста. Жители Южной Осетии, работающие в этой организации, должны получить право на пенсии в старости, отметил президент Анатолий Бибилов.

18 декабря 2017, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей