04 января 2002, 17:01

В Пятигорске продолжается вручение новогодних подарков

Благотворительные акции стали уже традиционными на заводе минеральной воды "Славяновская". В этот раз подарки к Новому году на общую сумму 10 тыс. рублей получили от предприятия малыши из Дома малютки "Машук" и Дома детства им. Крупской из поселка Иноземцево. Каждый из 134 детей смог сам выбрать любую понравившуюся мягкую игрушку.

В Пятигорске дети ликвидаторов последствий аварии на Чернобыльской АЭС получат сладкие новогодние подарки. 5 января, администрация пятигорского кафе "Амазонки" проводит благотворительный новогодний утренник для детей ликвидаторов. Ребят ждут сладкий стол, подарки и сюрпризы от Деда Мороза.

А сегодня в кафе "Амазонки" состоялся благотворительный новогодний утренник для детей местного общества слепых.

Автор: Петр Лебедев; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

22 сентября 2017, 02:50

22 сентября 2017, 01:55

  • Transparency International заинтересовалась судьбой подаренной Кадырову лошади

    Правозащитная организация "Трансперенси Интернешнл-Россия" решила проверить стоимость лошади, которую Рамзану Кадырову подарил наследный принц Дубая. Стоимость скакуна значительно превышает допустимый размер стоимости подарков, которые может получить госчиновник, полагают правозащитники. По словам пресс-секретаря Кадырова, лошадь находится во владении главы Чечни.

22 сентября 2017, 01:05

Архив новостей