04 января 2002, 14:29

Салман Радуев пока находится в Махачкале

3 января заместитель министра юстиции Юрий Калинин сообщил, что Салман Радуев находится в следственном изоляторе Махачкалы. После того, как вердикт вынесенный Радуеву, вступит в силу, он будет переведен в тюрьму, где находятся приговоренные к пожизненному заключению. Приговор вступит в законную силу только после того, как Верховный суд России рассмотрит апелляционную жалобу, поданную адвокатом Радуева Салманом Арсанукаевым.

Калинин пока не назвал места, куда будет переведен террорист, но при этом он отметил, что тот будет содержаться на общих условиях.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей