04 января 2002, 12:40

Ростовская область и Чечня будут сотрудничать

Депутаты Законодательного  Собрания Ростовской области приняли в первом чтении  проект областного закона ?Об  утверждении Соглашения между Администрацией Чеченской Республики и Администрацией Ростовской области о сотрудничестве в торгово-экономической, научно-технической и культурных областях?. Соглашение было подписано главой администрации республики Ахмадом Кадыровым и губернатором Ростовской области Владимиром Чубом  в феврале 2001 года. Ростовская область  выразила готовность участвовать в реализации Федеральной программы восстановления экономики и социальной сферы Чечни - поставками продукции машиностроения, химической, деревообрабатывающей, целлюлозно-бумажной, легкой промышленности и стройматериалов, а также  разработками проектной документации для строительства. Стороны будут сотрудничать по линии инвестирования программ по освоению региональных сырьевых ресурсов,  проектов реконструкции промышленных предприятий, развивать сотрудничество в сфере культуры, науки и образования.

источник: Веб-сайт "Сhechnyafree.ru" (Россия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили "Кавказскому узлу" родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей