03 января 2002, 18:10

Арестованы еще три участника налета на Буденновск

Арестованы еще три чеченских боевика, которым предъявлено обвинение в налете на Буденновск в середине июня 1995 года, передает РИА"Новости".

Как сообщил руководитель пресс-службы управления Генеральной прокуратуры России на Северном Кавказе Сергей Прокопов, в Ставропольском краевом суде продолжается рассмотрение объединенного дела десяти обвиняемых в этом преступлении. Поначалу на скамье подсудимых заняли места четверо боевиков, в конце минувшего года к ним присоединились еще шестеро. Войдут ли в эту группу трое "новичков", пока неизвестно, отметил Прокопов. В то же время он не исключил новых арестов членов группы Шамиля Басаева, совершивших убийства, нанесших увечья и ранения жителям Буденновска.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей