03 января 2002, 18:10

Арестованы еще три участника налета на Буденновск

Арестованы еще три чеченских боевика, которым предъявлено обвинение в налете на Буденновск в середине июня 1995 года, передает РИА"Новости".

Как сообщил руководитель пресс-службы управления Генеральной прокуратуры России на Северном Кавказе Сергей Прокопов, в Ставропольском краевом суде продолжается рассмотрение объединенного дела десяти обвиняемых в этом преступлении. Поначалу на скамье подсудимых заняли места четверо боевиков, в конце минувшего года к ним присоединились еще шестеро. Войдут ли в эту группу трое "новичков", пока неизвестно, отметил Прокопов. В то же время он не исключил новых арестов членов группы Шамиля Басаева, совершивших убийства, нанесших увечья и ранения жителям Буденновска.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

Архив новостей